Déclaration de confidentialité

Déclaration de confidentialité.

Lorsque vous visitez le site web www.plagron.com, vous nous confiez vos données. Vos données de visite sont considérées comme des données à caractère personnel, étant donné que les données collectées contiennent beaucoup d'information vous concernant.

Déclaration de confidentialité

Déclaration de confidentialité site web
Plagron est persuadé que la protection des données à caractère personnel revêt une importance essentielle pour ses activités. Cette déclaration de confidentialité a pour objectif de vous expliquer quelles sont les données personnelles que nous collectons, pour quels objectifs et comment nous les utilisons. Il s'agit d'informations importantes à nos yeux, et nous espérons que vous prendrez le temps de lire cette déclaration attentivement.
Vous pouvez visiter notre site web sans nous dévoiler votre identité et sans nous communiquer aucune donnée personnelle. Il se peut que, pour répondre à des fins spécifiques, nous ayons besoin d'informations vous concernant, telles que votre nom et adresses. Avant de recueillir des données à caractère personnel, nous nous efforçons de faire en sorte de vous en informer au préalable. Lorsque vous décidez de nous fournir, ou à nos partenaires commerciaux, des données personnelles vous concernant, par exemple pour nous permettre de correspondre avec vous, nous vous ferons savoir de quelle façon ces données seront utilisées. Si vous nous indiquez ne pas souhaiter que ces informations servent de base à des contacts ultérieurs, nous respecterons votre souhait.

Service d'analyse web / programme de statistiques
Nous avons conclu avec Google un contrat sur le traitement des données. Cet accord définit que Google agit comme agent en ce qui concerne le traitement des données à caractère personnel des visiteurs du site web.  Le site web utilise Google Analytics, un service d'analyse web servant à retracer la façon dont les visiteurs se servent de notre site web et pour mesurer l'efficacité de nos annonces Adwords sur les pages de résultats de recherche Google.
Google Analytics utilise des « cookies » (des petits fichiers texte installés sur votre ordinateur) pour aider l'administrateur du site à analyser comment les internautes utilisent le site. Les informations générées par les cookies à propos de votre utilisation du site web sont transmises à Google et stockées par Google sur des serveurs aux Etats-Unis.  Veuillez consulter les règles de confidentialité de Google pour plus d'informations ainsi que les règles de confidentialité spécifiquement liées à Google Analytics. Google Analytics exploite ces informations pour créer des rapports sur l'activité du site que Plagron peut consulter.
Google exploite ces informations pour déterminer comment vous utilisez le site web, créer des rapports sur l'activité du site à l'intention des exploitants du site et proposer d'autres services concernant l'activité du site et l'usage d'internet. L’entreprise Google, le fournisseur de ce programme de statistiques, peut être amenée à transmettre ces informations à des tiers si elle y est légalement contrainte, ou dans la mesure où ces tiers traitent les informations au nom de Google. L'option de partage des données (personnelles) avec Google est désactivée. Cela signifie Google n'est pas autorisé à utiliser les données recueillies pour d'autres services proposés par Google. Nous n'utilisons pas d'autres services Google en combinaison avec les autres fins visées par Google Analytics. En tant que visiteur du site web, vous restez strictement anonyme.

Déclaration relative aux cookies
Lisez ici notre déclaration relative aux cookies.

Sécurisation et qualité des informations
Notre objectif est de préserver la qualité et l'intégrité des informations personnelles. Toute demande des utilisateurs concernant la modification ou la suppression de données personnelles sera traitée dans les plus brefs délais. Veuillez communiquer votre demande à notre service d'assistance.

Liens vers d'autres sites
Notre site peut contenir des liens vers d'autres sites web. Nous ne pouvons être tenus responsables du contenu de ces autres sites web, ni de la protection et la confidentialité des informations que vous fournissez en visitant ces sites.
Modification de la déclaration de confidentialité
Plagron se réserve le droit de modifier cette déclaration de confidentialité à tout moment, avec effet immédiat et sans notification préalable. Nous vous conseillons de consulter cette déclaration de confidentialité régulièrement afin de vous tenir informé(e) d'éventuelles modifications.

Données de contact
Adresse postale Plagron
Boîte postale 10188
6000 GD Weert, les Pays-bas
T. +31(0) 495 631 559
F. +31 (0) 495 62 68 34
M. info@plagron.com

Réclamations
Le nouveau règlement européen relatif à la protection des données à caractère personnel (RGPD) nous oblige à agir en cas de réclamation et de fuite de données.  Cette obligation implique que nous devons signaler immédiatement (en moins de 72 heures) toute fuite de données à caractère personnel auprès de l'autorité de surveillance nationale, l’Autoriteit Persoonsgegevens (Autorité Néerlandaise de Protection des Données). Avez vous constaté une (possible) fuite de données ? Merci de le signaler le plus rapidement possible à Plagron via servicedesk@plagron.com. Dans votre e-mail, veuillez indiquer votre nom, le nom de votre entreprise (si applicable), votre numéro de téléphone ainsi qu'une courte description de la (possible) fuite de données constatée.

retour en haut
menu